Sauté de poulet aux brocolis au gingembre et à l’ail

Pourquoi cette recette de Sauté de brocoli et poulet au gingembre et à l’ail est riche en vitamine K: Le brocoli est un autre légume crucifère riche en vitamine K1.

Sauté de brocoli et poulet au gingembre et à l’ail

Difficulté : Facile
Portions

1

portions
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Calories

233.5

kcal

Cette recette apporte des protéines grâce au poulet, et des antioxydants et des composés anti-inflammatoires grâce au gingembre et à l’ail.

Ingrédients

  • 200 g de brocoli

  • 150 g de poulet coupé en dés

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à café de gingembre râpé

  • 2 gousses d’ail émincées

  • Sel et poivre au goût

Instructions

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
  • Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés.
  • Ajoutez le brocoli, le gingembre et l’ail. Faites sauter pendant 5-7 minutes, ou jusqu’à ce que le brocoli soit tendre-croquant.
  • Assaisonnez avec le sel et le poivre. Servez chaud.

Le conseil CYPIOS

  • Tous ces ingrédients peuvent être utilisés en congelés

Informations nutritionnelles

1 portions par contenant


  • Quantité par portionCalories233.5
  • % Apport Journalier *
  • Matières grasses totales 15g 24%
    • Glucides totaux 9g 3%
      • Fibres alimentaires 2.8g 12%
    • Protéine 18g 36%

      * Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.

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