Salade de quinoa aux légumes et blanc de poulet 

Savourez une salade de quinoa fraîche et nourrissante, accompagnée de poulet grillé, de poivrons, d’épinards et d’avocat, le tout relevé d’une vinaigrette légère à l’huile d’olive et au citron.

Salade de quinoa aux légumes et blanc de poulet 

Difficulté : Facile
Portions

2

portions
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

30

minutes

Riche en vitamines B, cette salade contribue à booster votre énergie (B1, B2), soutenir votre système nerveux (B6, B9) et renforcer votre système immunitaire (B12).

Ingrédients

  • 100 gr quinoa cru (riches en vitamines B1, B2, B6)

  • 250 gr blanc de poulet (vitamine B6, B12)

  • 200 gr poivrons rouges et jaunes (vitamine B6)

  • 150 gr épinards frais (vitamine B9)

  • 1 avocat moyen (vitamine B7)

  • 1 échalote

  • 2 C à S Huile d’olive

  • Le jus d’un demi citron

  • Sel, poivre

Instructions

  • Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Coupez le blanc de poulet en cubes et grillez-le à la poele.
  • Coupez les poivrons et l’avocat en dés.
  • élangez le quinoa, les légumes et le poulet dans un grand bol.
  • Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, l’échalote finement coupée, le sel et le poivre.

La touche CYPIOS

  • Remplacez l’huile d’olive par de l’huile de noix dans les mêmes proportions afin d’enrichir la recette en acides gras oméga 3

Informations nutritionnelles

1 portions par contenant


  • Quantité par portionCalories558
  • % Apport Journalier *
  • Matières grasses totales 22g 34%
    • Glucides totaux 41g 14%
      • Protéine 48g 96%

        * Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.

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